GUARDIÃO DO TEMPO
Com você eu andei muito alem do que eu podia imaginar
Com você eu voei mais alto que qualquer asa conseguisse alcançar
Fui tão alto que de lá eu pude ver o mundo aos meus pés
Fui coroado por povos de outras galáxias
Por ter levado comigo uma coisa tão fantástica
Levei comigo um pouquinho de você
E expliquei que mesmo assim te deixei inteira
Assim é o amor, levamos algo deixamos algo sem que nos falte algo
Levei também felicidade
É uma coisa doce que me faz sorrir, então eu choro e me salgo
Voltei a terra trazendo sabedoria
E espalhei pelo o universo o verdadeiro amor
Eu tive a chave do universo só por um momento
Mas foi suficiente para entender
Que o amor é o verdadeiro guardião do tempo
(Mauricio Ife)