SURGISTE

SURGISTE.

SURGISTE COMO DO NADA

EM UMA MANHÃ DE GAROA FINA E FRIA

O SEU VULTO ENVOLTO PELA NÉVOA

NÃO DEIXAVA VER QUE BELEZA SERIA

SURGISTE NA MINHA VIDA

DE UMA FORMA INTEMPESTIVA

COMO O SOL AO MANDAR EMBORA A CERRAÇÃO

AQUECENDO A FRIA MANHÃ DA MINHA EXISTÊNCIA

APARECESTE COMO BRISA SUAVE

QUE AO PASSAR FARFALHA MEUS SENTIMENTOS

LEVANTA O MOFO CINZA DO MEU ESPÍRITO

QUE HÁ MUITO NÃO SABIA O QUE ERA VIVER

PRESENTE SE FAZ, NOS MOMENTO LIVRES.

LEVES E SOLTOS.

DOS SORRISOS, DOS ABRAÇOS E DAS CARÍCIAS.

DOS AFAGOS E DOS BEIJOS.

SUAVE A TUA PRESENÇA,

LEVE COMO UMA VALSA VIENENSE

ENCANTADORA COMO O BOLERO DE RAVEL

QUENTE COMO UM TANGO DE GARDEL.

A VIDA FLORECE EM MATIZES MIL

CORRE LIVRE E SOLTA

COM UM ÚNICO COMPROMISSO

LHE AMAR POR TODA UMA VIDA

E PORQUE NÃO POR TODA UMA ETERNIDADE

ENQUANTO ESTE AMOR DURAR

POIS ASSIM DIZIA O POETINHA

“QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE”.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 17/02/2007
Código do texto: T384318