Lua cheia

Escrevo teu nome

nas paredes do céu

e choro, grito

em noites tuas de lua cheia

apresso meus passos

para descansarem nos teus lábios

enquanto meus olhos secam os rios

que nos separam!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/08/2012
Código do texto: T3843152
Classificação de conteúdo: seguro