Impossível
Impossível amar-te mais do que te amei
Entre meus sonhos sempre te sonhei
E por tanto tempo te esperei...
Ah ! Só eu sei...
Lembro –me de cada palavra de amor que lhe falava
E tu desconversavas, será que me amavas?
E mesmo assim eu te esperava...
Talvez cansado , o meu coração,
Foi-se acanhando por isso então,
Tornou-se frio e calado,
Não bate mais apaixonado!
Se hoje estranhas minhas reações
Acostumado que estavas
Aos meus ímpetos e paixões,
Só posso dizer-te que tentes reconquistar-me
Quem sabe o toque de tuas mãos nas minhas
Terá o poder de ressuscitar-me...