“ A FLOR, O BEIJO E O AMOR “

A flor que aceita o beijo

De um beija flor esta sim nasceu

Para amar e ser amada,

Pois ela nunca vai perder

A beleza que vem de tuas pétalas

E nem mesmo o motivo

Que a fez nascer e florir.

E a flor sempre será o

Símbolo de um imenso amor,

Pois através da flor conquistamos

Uma grande paixão e ao mesmo

Tempo damos o nosso primeiro

Beijo de um grande amor.

Tudo que vem com amor é

Mais ardente e nos faz sentir

Mais a vontade pois deixa

Em nos a certeza de que a flor

É como a beleza de um nascer

Sem fim de um grande amor.

Em nossos lábios permanece sempre

O perfume do ser amante

Que beijamos e com um imenso

Amor parece que vai querer

Eternizar em nossa vida

O perfume desta flor que

Faz com que aumente ainda

Mais o meu amor por você.

Eu agora lhe vejo como uma

Simples flor que perfuma

A cada manha de minha vida,

Quero apenas guardar dentro

Do livro de poesias uma pétala

Para que eu possa lembrar

Que em minha vida tive um

Amor que foi sem duvida

Um amor sem fim e muito feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2012
Código do texto: T3843132
Classificação de conteúdo: seguro