A lei do retorno

Eu te chamei pra dançar , você não quis

te dei amor e voce sempre recusou

ficou , se achando, me esnobando

sempre me deixando de lado.

Te dei meu número e você não ligou

as mensagens que mandei , nunca retornou

e agora que eu não te quero

você diz que esta apaixonado

A vida é engraçada

cheia de contradições,

eu acabei descobrindo

que existem outras opções

Agora você me liga,

e eu não quero atender

me manda tantas mensagens

mas eu não vou responder

Vê se aprende uma coisa,

antes de esnobar alguém

tudo que vai também volta

a lei , não poupa ningúem.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/08/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3843131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.