Vou me curar de você
vou me curar de você
vou me livrar desse amor
vou conseguir te esqueçer
seja do jeito que for
Não vou olhar para trás
eu tenho que resistir
sofrer de amor dói demais
foi você quem quis partir
Vou tentando e tentando
sei que não é fácil não
tirar um amor encravado
de dentro do coração
Vão ficar as cicratizes
não vai dar para apagar
nossos momentos felizes
eu sempre irei me lembrar.