“ O BERÇO DO AMOR “

Nasci pobre e continuo

Como sempre pobre ainda,

Como dizem por ai não

Nasci em berço de ouro,

Mas sou apenas um fruto

Entre muitos de quem

Amou muito e me criou e

Para mim este é o meu tesouro maior

O dom da vida de poder respirar,

Viver e estar vivo ainda.

Cresci na minha cidadezinha

Do interior em Iúna,

E logo fui cercado de muitos

Carinhos pelo meu pai e minha mãe.

Logo cedo fui segui a procura

De meu caminho fazendo do presente

A certeza de que o futuro seria

Mais belo ainda quando se respira

Somente amor em nossa vida.

Passei por momentos difíceis,

Tive alegria e muita paz,

Mas nunca esqueci da tristeza

Deste viver em tristeza pois

Para mim o bem que a vida

Faz em nossas vidas faz com que

Superemos o mal que teima

Em chegar a cada amanhecer.

Sonhei muitos sonhos lindos,

Com mãos entrelaçando em amores,

Junto a um coração lindo que quando

Se ama mesmo que seja pobre nada

Tira esta felicidade de nosso coração.

E hoje continuo pobre ainda

Mas continuo feliz pois sei

Que em minha vida eu possuo

Toda a riqueza do mundo

Pois a fortuna que eu sempre

Quis em minha vida

Nasceu comigo em um

Berço de um amor profundo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2012
Código do texto: T3843047
Classificação de conteúdo: seguro