Os meus rabiscos

Se eu desenho com o meu dedo o teu nome,

Não apago,não rasgo,não rasuro...

No meu casulo,mora um "rei",

Encantado simplesmente por existir.

Com meu dedo, meus desejos,desenho a tua boca,

em meus sonhos...e te toco.

Troco de lugar,lambuzo os meus dedos...

"Trago" sem parar a minha loucura...

E nessa rasura,vou banhando-me.

E nesse resumo,vou rabiscando-te com as minhas unhas...

O nosso mapa corporal,o nosso banho de letras,línguas

úmidas e palavras que sussuram.

Não seria uma resenha,plena de regras e desatinos?

Ou seria os nossos destinos,cúmplices e espalmados.

Desnudos e desatinados...

Deito-te em meus segrêdos...

Vamos adormecer agora,sem medos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.