DIZ OUTRA VEZ
Gosto de te beijar
E de ficar te olhando....
Sei que você fica encabulada
Com esse meu jeito diferente
De não dizer nada
E te olhar mansamente
É o meu jeito de te admirar
Já decorei os teus traços
As curvas do seu semblante
Já conheço tuas células
Decifrei teu dna
Imaginei até os filhos que vamos ter
Se você me quiser bem mais
Meu amor não é platônico
Quero decorar os caminhos do teu formato
De olhos fechados
Apenas com a ponta de meus dedos
Quero saber decór os teus desejos
Passear pelas estradas do teu corpo
Parando e ficando onde te agrada
Conhecer cada detalhe por dentro e por fora
Trocar idéias, compartilhar sonhos
Andar pelos caminhos celestiais
De mãos dadas
Decifrar e somar diferenças
Quero te fazer e ser feliz
Se você me quiser como te quero
Olhe bem pra mim e repete outra vez
Te amo...só isso quero ouvir.
Diz outra vez