Fissuras

As ranhuras das colunas

Marcas de passos;

Compassos

Descompassados;

Ao passo lento e só;

De amar você.

As lacunas estão em branco

No caminhar junto ao lumiar;

Eu e você num sonho bom,

De amantes a sós;

Fugindo de nós;

Fugindo de mim...

Mesmo com o lento caminhar

Eu percebo as ranhuras das colunas...