Passado

O passado é distância

Não tão distante

Constante

Instante,

Presente

Ausente,

Clemente...

Futuro,

Obscuro...

O clarear

Faz pensar

Ruminar,

Que será

Que há de acontecer

Neste breve silêncio

Que trama

Destinos

Nessa dialética

Perfeita

Refeita...

De pensar em nada

Apenas deixar acontecer...