Borboleta!!

Uma linda borboleta

És para mim

Alegria amor e vida

Sempre assim

Alegrando, me ensinando

És para mim

Uma linda borboleta

Em meu jardim!!

J R
Enviado por J R em 22/08/2012
Código do texto: T3842954
Classificação de conteúdo: seguro