PRECISO DO TEU BEIJO
Teu beijo é cantiga que embala minha’lma
Teu beijo dá sentido a minha vida.
Teu beijo é poesia!
Palavra que conforta...
Olhar que acaricia
Preciso do teu beijo...
Molhado...
Grudado...
Colado...
Lambido...
Amargo
Salgado
Açucarado
Teu beijo é gênero de primeira necessidade
Desejo que queima em meu peito
Como rio que transborda no leito
Para o meu coração ficar em paz
Preciso do teu beijo!