TUDO AMA!
Quimera azul da paixão
borboletas multicores
jardim de todos os tons
abrigo de todo bicho
silenciosos sons
vibrando em nossos corações
despertar de toda insanidade
fogo em mata virgem
jardim do nosso desejo
tudo ama!
a joaninha no tôco
beija-flor na rama
a natureza desperta em nós
inevitável cio
arde tua flor ao sol
implora meu orvalho
sombra de um carvalho
a umedecer tuas sépalas
tudo ama!
tudo ama!