SEMPRE JUNTOS

Prometemos um ao outro

estarmos sempre juntos:

a cada novo amanhecer,

durante o entardecer,

e também ao anoitecer;

nas noites enluaradas,

nas eternas madrugadas;

ao surgirem as primaveras

a ainda nas doces quimeras;

nos dias frescos do outono,

nas noites sem muito sono,

nas frias manhãs de inverno,

com um abraço muito terno;

no calor dos dias de verão,

selando sempre nossa união.

Enfim, por toda a nossa vida,

que é por nós tão querida!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/08/2012
Código do texto: T3842939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.