A PRIMEIRA VEZ

A PRIMEIRA VEZ

A primeira vez

Não dá pra esquecer

Eu, ela e o amor

Incendiando-nos em prazer

Deitei-me com ela

Não foi por volúpia

Foi por amor

Que eu tinha por ela

Era um amor lindo

Verdadeiro e sonhador

Eu e ela só pensávamos

Neste grande amor

Caminhávamos pela praia

Mão dada, sonhando

Com olhos abertos

Em nosso futuro

Falávamos em noivado

Até em casamento

Mas o destino nos separou

Deste lindo desejo

Antonio Lima

17-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/08/2012
Código do texto: T3842927
Classificação de conteúdo: seguro