Saudades

Sabe, hoje eu senti saudades.

Saudades de um mundo diferente que eu vivi.

Um mundo do qual o mal não existia.

Um mundo florido de rosas vermelhas e

Lírios cheirosos dos campos matinais.

Um mundo sem chuvas frias,

Sem garoas mais geladas ainda,

Um mundo sem escuridão.

Um mundo que era lindo,

Tão lindo que parecia que o mundo

Mesmo era uma enorme alegria.

A felicidade rondava,

Tristeza não havia,

Solidão eu não conhecia.

Enfim um mundo todo especial,

Vivo, cheio de alegrias.

O mundo do qual vivo hoje mudou muito,

É um mundo repleto de muito choro,

É um mundo triste.

Os dias são vazios, e a incerteza sempre vem.

São dias e dias que se passam,

Todos de uma tristeza imensa.

As noites são escuras e a solidão também sempre vem,

São noites e noites que também se passam,

Todas cheias de uma solidão,

Só solidão e um vazio enorme.

E essa solidão junto com a tristeza

Vem em forma de saudades,

Saudades de um mundo que no

Passado se resumia em você, só você.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 22/08/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3842923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.