Você veio

A vida nasce de você,

O encanto de viver,

A súbita esperança,

De um amor vencido.

Você veio de dentro da saudade,

Da esperança oculta,

Do amor que não existia,

E que começou a existir.

A vida começou a viver,

Depois que o amor se infiltrou,

Neste imenso sentimento,

No sentimento de amar.

A final o que sentimos

Quando o amor nos recebe?

Seria uma porta,

Que depois dela encontraríamos

Uma escuridão?

A escuridão ardente,

Na qual se a olharmos,

Sentimos no coração

Uma dor ardente de sentimento.

É o amor!

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 22/08/2012
Código do texto: T3842922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.