NÃO SEI O QUE ACONTECEU
Acordo em Sarajevo depois de sonhar com pessoas
Levando seus animais para vacinar.
Encontro uma menina caminhando
Sem certeza de onde está indo.
Percebo pelos seus olhos, procura alguma coisa.
Tenho a sensação de tê-la visto antes.
Acho que em um daqueles sábados,
Quando eu cantava as músicas do Bono Vox,
Ou nos domingos ouvindo bossa nova,
Em uma calçada de Ipanema.
Procuro me aproximar e percebo seu lindo sorriso.
Posso ver sua aura com notas musicais
Espalhando alegria com seu doce perfume.
Ela continua caminhando
Não se importando que a siga.
Um vento traz lembranças do “Encontro dos Rios”
E da água gelada do lago.
Ela senta em um café e pede soda,
Eu sento ao seu lado e peço uma tônica.
Um homem toca sumertime no sax,
Algumas pessoas prestam atenção,
Outras apenas fumam.
Pergunto se ela gosta de jazz
Ela responde com um olhar positivo
E percebo que realmente a vi antes.
Ela estava em uma feira trocando "seus" shows.
Eu ofereci o “meu” show do Yes
Pelo “seu” show do Pink Floyd.
Ela não aceitou.
Ficamos ali ouvindo a voz do tempo.
Quando saímos chovia muito
Pegamos um táxi até sua casa
Abençoados....