SEUS CARINHOS ENVOLVENTES
Esse seu jeito sensual, seus carinhos envolventes
Um corpo sedutor, provocante, seus olhos profundos
Você é a mulher de minha vida
Nosso olhar seduz nossos afagos
Quando estou em seus braços, uma vontade que me queima
Aquela sedução em nossos sentimentos
Eleva-nos aqueles momentos placido
Seus lábios nos excedem aos mais loucos beijos
Entre nós existe uma loucura maior que o amar
Eu te amo minha paixão
Quero fazer amor com você
Você é fervura, toda quente
É o cheiro gostoso do amor
Deliciosa plena, um sabor pleno
Em ti um doce veneno
Autor
JCARLOS RIBEIRO
22/08/2012