POR AMOR..
 
Eis que um dia encontram se,
O poeta e a poetisa,
Encontro fatal,
Inevitavel,
Causal,
Ocasião esperada,
Especial...
 
Inspirações perdidas,
Ora, encontradas ora desencontradas,
Circuntancias de idas e vindas,
Evitando desencontros de causas perdidas.
Entre linhas e versos,
Melodia e poesia.
 
Encontram-se.,
Sem nada esperar.  
Na ponte aérea,
Na estrada férrea.
Eis que se encontram
O poeta e a poetisa,
Conjunção frenética.
 
Fonte de inspiração,
Escritas por linhas do coração.
Entregar de bandeja,
Num surto de saudade...
 
Expondo um grande amor,
Sem maior necessidade,
Publico notório, ora poeta em veleidade.
Em simples comentário uma altruísta interação,
Expondo um amor velado em grande exposição..


Música: A Miragem

http://www.youtube.com/watch?v=Cx8ltcT5eOE
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3842898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.