SOFRO POR TI

Só de imaginar como você está, fico de mãos atadas, não podendo te ajudar.

Sinto você triste mesmo sorrindo, sinto-te cada vez mais fria e calada, e a solidão te mata aos poucos.

Espero que você não se afogue em lagrimas, e não sufoque o que sentes por mim.

Penso em você a cada instante, e sofro por não partilhar deste amor.

Sinto que o cada dia fica mais triste, sem minha presença ao teu lado.

Imagino como fica, à noite sem me ter ao lado de sua cama, nossas vidas já são tristes.

Por passados em que fomos enganados, e passamos a juntar nossos pedaços, largados por ai.

Saudade, por que és assim, atinge-me de uma forma que não tenho como conter.

Fico pensando em você, como sofres mesmo sendo feliz, saudade destruidora.

Agarre-me minha alma e leve para ela agora, o amor não fiques assim, por que choras como criança.

Soluça até perder o fôlego, sentas a beira da cama e olha para foras da janela.

Sinta o vento te tocar, e as ondas do mar te chamarem tenha, em mim o mesmo que tenho em ti.

Amor, capaz de suportar um oceano de distancia, não chore e não fique triste.

Seja firme, fique viva por dentro mesmo que a saudade te apunha-la.

Mas sinta-se amada, sinta que te amo, sinta que logo estaremos nos encontrando!

E realizando todos nossos sonhos, pois a única saudade que quero sentir, é a dos dias em que passamos um ao lado do outro!

De nossas conversa ao pé do ouvido, te sentir e poder ser feliz ao teu lado.

Obs. Saibas que a cada lagrima, que sai de seus olhos um pedaço de mim, de dentro de ti vai embora!

AMO TE.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.