Mulher

Me tome em teus braços

Junte-me os cacos

Faça-me teu alvo

Salve-me de tua falta

Socorra-me de tua saudade

De minha indecência

Seja-me presente

Quando tudo se fizer ausência

Sendo tudo quando eu nada for

Tudo que até hoje não me bastou

E quando nada tiver

Terei tudo que me der

Pois, sou poeta dependente

Do teu amor de mulher

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 22/08/2012
Código do texto: T3842641
Classificação de conteúdo: seguro