= SEM LICENÇA NEM ADEUS =

Assim chegaste!

Não houve um “com licença”

Muito menos um “por favor”

Apenas chegaste.

Eu esquecera a porta entreaberta

estava descuidada, desatenta

vulnerável e indefesa

e então te aproximaste.

Vinhas ávido, lépido, sorrateiro

e logo me dominaste.

Beijaste-me a boca,

tiraste-me a calma,

volveste-me louca

e atormentaste minh’alma.

Derrubaste paredes,

invadiste meu mundo,

saciaste-me a sede

e partiste.

Não houve um “adeus”,

Nem mesmo um “até breve”

Apenas partiste!