DE LÍRIOS
NÃO QUIS FERIR
NÃO QUIS ACUSAR
É O MEU JEITO TORTO DE GOSTAR
ENTRE A REALIDADE E O DELÍRIO
ENTRE NÓS HÁ UM ABISMO DE SILÊNCIOS
ONDE NEM TUDO SÃO FLORES
NEM RISOS.
****************************************************
ESTAS FORAM PALAVRAS QUE ESCREVI NO CARTÃO QUE MANDEI PARA MINHA MELHOR AMIGA, COM QUEM HAVIA ME DESENTENDIDO. JUNTAMENTE COM FLORES, LÍRIOS.
Sou contista, musicista e compositora,