UMA MULHER APAIXONADA

UMA MULHER APAIXONADA

Marcial Salaverry

Uma mulher apaixonada,

pelo amor dominada,

só quer ao seu amor se entregar,

por esse anelo deixa-se dominar,

e põe-se romantica a sonhar,

sonhando ao seu lado despertar...

Fica mais bela uma mulher apaixonada,

fica mais brilhante seu olhar,

quando finalmente encontrar

o olhar de seu amor,

olhando-a com o mesmo calor...

Seus lábios sorriem, já esperando

o momento em que estiverem se amando...

Assim é uma mulher apaixonada...

Quando se sente igualmente amada...