Deixa eu te namorar
Deixa eu te namorar
Marcos Moreno / Ibitinga
Deixa eu te namorar,
Te paquerar,
Te tocar...
Vamos caminhar de mãos dadas
Sorrindo pelas calçadas
Sem pensar em nada
Deixa eu falar pra todo mundo
Que você é a minha namorada !
Vem, vamos ficar juntinhos
Bem grudadinhos
Deixa eu te fazer um carinho
Vamos andar na chuva
Tomar um picolé de uva
Ficar com a boca vermelha
Vem, vem ficar do meu lado
Fazer o certo e o errado
Fazer o que der na telha
Vem, vamos namorar
Vamos curtir nós dois
Deixa eu te amar
Sem se preocupar
Com o que virá depois
Deixa eu te namorar
Olhar nos teus olhos e falar
Não estou à fim de “ ficar “
Eu quero te amar !!
Deixa eu te namorar
Marcos Moreno / Ibitinga
( 18.08.12 )
( * ) bandida, eu só queria isso, sentir a alegria de estar ao seu lado !!