AMOR,CALE A BOCA E ME BEIJE
AMOR CALE SUA BOCA
APENAS ME BEIJE
APENAS PASSE A LÍNGUA
NO MEU CORPO
JUNTE TODA FELICIDADE
COM UM TOQUE DE SIMPLICIDADE
E ME REALIZE POR COMPLETO
IGUAL NOSSO AMOR SEMPRE SINCERO;
NÃO OLHE PARA AS ESTRELAS
PORQUE NESTA NOITE
VOCÊ VAI VIAJAR ALÉM DELAS
PRA UM LUGAR CHAMADO ETERNIDADE
QUE É MEU AMOR POR VOCÊ
QUE É TUDO AQUILO E MAS UM POUCO