MANHÃ CHUVOSA
O dia está amanhecendo
Mas o sol não tá raiando
Cai uma chuva fininha
Fecundando a terra boa
Pra semente germinar
É mais um dia que nasce
E a vida continua
Pra mim e pra muitos outros
Que Deus assim permitir
Viver com paz e alegria
Hoje quero agradecer
À Deus por ter me atendido
Um pedido feito ontém
Para que ele poupasse
A vida de meu amigo
Sentí em meu coração
Algo que não entendí
Uma grande inquietude
ligada a meu amigo
Alguém à quem muito amo
Tentei entrar em contato
Mas não consiguia nada
E resolví entregar
A Jesus aquela causa
Cuida Deus, do meu amigo
Cuida Jesus do amigo
Que pra mim é precioso
Não deixa Senhor, que nada
De ruim lhe aconteça
Põe tua bênção sobre ele
Depos eu fiquei sabendo
Meu amigo me falou:
Que sofreu um acidente
Poderia ser gravíssimo
Mas ele não sofreu nada
Não fiquei triste com isso
Que ele me relatou
Feliz eu até fiquei
Por ele está vivo e bem
Quando podia está morto
E agora eu agradeço
A Deus que dele cuidou
Não deixando acontecer
Com ele nada de ruim
Lhe poupando assim a vida
Deus sabe que ele é bom
E muitos dele precisam
Assim como eu também
Necessito dos cuidados
De Deus e dele também
Obrigada Senhor!
Cuida Senhor Jesus, da vida do meu amigo;
que um dia me deste e com ele, minha vida foi transformada.