Danza, mi amor


Hoy, mi amor
Vamos a bailar
Sacuda el cuerpo
En la cadencia de pasos
Melodía com poros de sudor
Es el amor, el amor que viene
Y el alma nace
Cuando te tengo en el salón.

Y luego, ven
Danza por favor!
No te pongas triste
Todavía es temprano
Y el sol no ha dormido detrás de las montañas
Ven, mi gran amor!
Vamos a bailar!
Tu mirada cariñosa me mira mucho
Y tus labios suaves me besan también
Mueva un lado a otro
De esta manera, danza perfecta
Darme tu mano,
Y gire alrededor de su cuerpo
Ahora baile de verdad
Dance, baile y baile.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=kbrZykDCkj0



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3842340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.