suas mulheres...

ei me conta teu segredo.

teu coração é maior que os outros

que consegues amar

mais que uma mulher.

ou quem sabe teu coração

seja apenas diferente.

ou quem sabe você não consegue amar

a nem uma das tuas mulheres..

vejo em tua vida

uma certa realização.

tens todas aos teus pés.

em tua casa tens a esposa,

a do lar,

aquela que preenche as tuas necessidades,

que uma empregada poderia o fazer.

mas dizes ama-la.

para realizar as tuas fantasias,

tens uma mulher maravilhosa

que consegue preencher todos os requisitos

de uma boa amante.

e que tu poderia substituir por uma prostituta.

mas não queres

porque dizes ama-la.

ainda assim

tu tens olhos para toda mulher

que possa te trazer aventuras.

e dizes ama-las

uma de cada jeito diferente.

então me conta teu segredo...

porque eu só consigo amar a ti???

solbrilhante 06-03-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/08/2012
Código do texto: T3842273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.