QUERIA VOCÊ

QUERIA VOCÊ

Queria estar com você

Amando-te, te amando

Que você é minha vida

Queria estar te beijando

Abraçando-te bem forte

E minhas mãos a passear

Neste corpo lindo

Até você não mais agüentar

E aí vai ceder ao amor

E vamos nos deliciar

Vamos se amar no chão

E vamos nos acabar

Em teu corpo quero

Todo seu calor

Como fico doido

De tanto amor

Suas partes sensuais

São inspirações dos Deuses

Tudo é muito lindo e gostoso

Que me faz tão bem meu Deus.

Antonio Lima

09-06-201

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/08/2012
Código do texto: T3842218
Classificação de conteúdo: seguro