PRIMEIROS AMORES
67-Primeiros Amores
W ...
Daquele, apenas pálidas lembranças
Tempos há muito passados se com W ou V não sei
Tinha quatro ou cinco anos, eu era uma criança!
M. L...
Menina gentil, da mesma idade
Moça simples, delicada
Éramos da roça, longe de alguma cidade!
Isa ...
Morena, empenhada no trabalho, trigueira,
De destaque na escola
Com sua pele queimada, de todas a mais faceira!
H ...
Dela eu corria, dava ouvido a comentários
Com os seus longos, lisos, cabelos
Corria atrás de mim com seu amor perdulário!
T ...
Não chegara nem ser amor
Amiga da tenra idade
Ela com seu orgulho - eu com a minha dor!
Brasília, 21/08/12 - abello