MINHA JUVENTUDE!
Sou um jovem de 67 anos que sonha como outrora!
Penso nela todo dia
E cada vez mais distante
Ainda sinto alegria!
Tudo de bom que passei
E este prazer tão constante
Que jamais esquecerei!
Eu me sinto jovem ainda,
Mas meus amigos morrendo
Sinal que minha vida finda?
Tenho a minha juventude
Como exemplo de atitude
De alegria, paz e amor
Por isso vivo contente
E não me sinto doente
No frio sou cobertor!