VOCE AINDA ME AMA !

Olhando o teu olhar,

Me apaixonei,

Seu perfume me embriagava,

Falava de amor.

Uma explosão de amor,

Amor cheio de doçura,

Amor cheio de ternura,

Um amor que encanta,

Com o poder da paixão.

Capaz de transbordar amor,

Na doçura dos teus olhos,

Na tua alma que desperta,

Encanta e apaixona.

Teu perfume embriagador,

Nessa tempestade que invade,

E devora meu coração.

Abro a janela pra essa chuva,

Uma chuva de felicidade,

De um sonho que tive com um anjo,

Cantando aos lábios e aos olhos.

Olhos que pousam como pássaros,

E voam dentro dos sonhos,

É possível um sonho realizar.

Ir ao céu e trazer uma estrela,

Para lhe dar ainda mais brilho,

Na busca de tudo o que o amor quer,

Na busca para dar o que o amor pedir,

Para sonhar em um dia te amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/08/2012
Código do texto: T3842078
Classificação de conteúdo: seguro