ENTREGUE AO AMOR !

Deixando-me tão entregue,

Nos sentimentos de prazer,

Sem limites e sem pudores,

Nas maravilhas do desejo,

Nas horas feitas de magias,

Neste momento de amor,

Na explosão do puro desejo,

Vivido em pensamentos,

No meu tesouro precioso,

No doce sabor do seu beijo,

Que existe o doce querer,

De quem quero tanto amar,

Encontrei a mais bela estrela,

Na profundeza do meu coração,

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/08/2012
Código do texto: T3842064
Classificação de conteúdo: seguro