Llevarme en tus brazos


¿Dónde está el amor?
Está en las estrellas?
O en sus sueños?
Tu vida es mi vida que se vive
Llevarme en tus brazos
Yo puedo ser la brisa que viene en la noche
Adornando su cuerpo
Con millones de caricias
Y tantos besos
Ven conmigo!
No mires hacia atrás y me sigue
El camino es difícil avanzar
Sin mirar atrás el pasado
Las biografías que tienen una lección
El amor, mi amor de mi vida
A medida que sus ojos están brillando
Luces azules o un arco iris
Yo endulzar con emoción
Al pulsar en mí esta aclamación
Desde el fondo de mi alma
Te quiero mucho, mi amor.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=o24dxeqYKgg&playnext=1&list=PLAD846FB29A3C3E88&feature=results



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2012
Código do texto: T3842034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.