Vou matar esse amor dentro de mim
Vou matar esse amor dentro de mim
esse amor que machuca,
que me mata por dentro e que não se curá.
Vou matar esse amor
que existe dentro de mim,
esse amor que é apenas ilusão,
esse amor que maltrata meu pobre coração.
Viu matar esse amor,
matá-lo até que só resta
apenas solidão.
Esse amor que me sufoca,
e que me deixa na escuridão.
Vou matar esse amor dentro de mim,
vou matar até me tornar fria como gelo
e dura como pedra.
Vou matar esse amor dentro de mim,
amargo amor,
amargurara solidão,
amargurado está o meu coração.
Vou matar esse amor dentro de mim,
e que não reste mais nada,
nem uma simples emoção.
Vou matar o amor,
à paixão,
e apenas restará,
Eu e uma triste solidão.