Estrela

Meu amor,

Olhando para o céu eu percebia,

Que a estrela q se apagava enquanto eu dormia

Era a luz do outro dia...

Hoje,

Enquanto em meu colo permanecia,

A estrela que mais brilhava,

Não era nem sua, muito menos minha...

A estrela que me encantou

Muito contigo parecia,

Ela se apagava,

Toda vez que eu lhe sorria...

Meu querido,

Hoje nos sobra muito menos que um grito,

Um falso gemido,

Uma gota de amor...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 21/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3841894
Classificação de conteúdo: seguro