Alma apaixonada

Teu sorriso é o brilho da minha alma

a porta de entrada do coração

a sensação do amor

a vida e o eterno calor

teu espírito caminha em minha direção

corrobora a nossa paixão

esta pobre alma apaixonada

que carrega por te enorme afeição.

Percorro toda a minha vida em teus olhos

corro,almejo,vivo,sinto,luto,aprendo

amor,coração,vida,além mar

esta humilde alma apaixonada

que vive pelo teu respirar.

Navegando pelo rio do teu espírito

almejando caminhos nunca dantes explorado

neste eterno pensar devotado

para esta pobre alma deste humilde ser apaixonado.

As borboletas em pleno voo noturno

as gaivotas no vaivém diurno

a tocar o mar com seu sorriso brincalhão

conhecem esta humilde alma apaixonada

que por te é capaz de ir até o sol do coração.

Ao Mar o que é do mar

A Terra o que é da terra

Ao Ar o que é do ar

Antologia Poética do Amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/08/2012
Código do texto: T3841891
Classificação de conteúdo: seguro