Traga me o sol

haverá que deixar

a alma sofrida caminhar

haverá de sentir

o coração prestes a desistir

traga me o sol

e verás o quanto o amor

brilha na plenitude do amanhã.

Borboletas,álamos,

planetas,estrelas

outros astros

outros fonemas

imagine ficar sem eles

traga me o sol

e tenha a verdadeira

fonte da felicidade quando

o meu amor toca o seu.

Haverá de mostrar

o caminho para chegar

em direção ao paraíso do coração

traga me o sol

e dissipe de nossas vidas

essa interminável escuridão.

Eixos da rotina

falhas na vida

traga me o sol

e corrija o atenuar

da alma querida.

Haverá de correr

deixar o aroma do seu corpo nas flores

para que traga me o sol e alivie os dissabores.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/08/2012
Código do texto: T3841861
Classificação de conteúdo: seguro