POEMA DE AMOR

Vem comigo amor!

Irei contigo

às florestas densas

quantas belezas

nestas trilhas

Ao pôr-do-sol

quanto perfume

minha poesia é esplendor

luz... é alma

alegria!

À noite iremos

de mãos dadas

- a fantasia desvairada -

- a lua raio para os mares -

larga harmonia que

embalsama os ares!

Na madrugada vamos ouvir

o conversar das flores

fragrância meiga cores...

Na manhã cantam

os passarinhos

vago concerto da

saudade infinda!

Vem comigo amor e dá-me

um beijo doce terno

como se eu fora pura veiga

do jardim eterno!