AMEI-TE...(NAS MONTANHAS)

Amei-te!

Na sombra

quieta..em silêncio

fiz dos

meus dias

acordes de melodias

para dedicá-los a ti!

Amei-te!

na escuridão do

caminho e a cada

trôpego passo

pois sem nada enxergar

guiava-me

apenas

com a luz do teu olhar!

Amei-te!

Fiz das estrelas

mensageiras

de minhas

emoções

por elas mandava

os beijos

que meus lábios

dariam a ti!

Amei-te!

desejando teu corpo

sentindo teu

cheiro em todos

os aromas

perfeita fragrância

das lembranças

na relva e

em todos

os lugares onde

nossos corpos se

enlaçavam e

na harmonia de nossos

desejos

curtiam a paixão!

Amei-te!

Não na planície onde

medram os espinheiros

mas "nas montanhas" onde

estão os nossos

sonhos e florescem os lírios!