FASCINANTE

Fascinante

É poetar

na noite

do teu olhar

vendo estrelas a brilhar!

Fascinante

É sentir que o teu

momento passa a ser

o meu instante

ao

viver contigo sensações

de sonhos e realidade!

Fascinante

É percorrer todos

os mistérios do teu corpo

desnudo...tua respiração ofegante

embriagando-me

e com minhas mãos a deslizar...

Fascinante

É a paz que sinto no depois

na penumbra...e no teu acalanto

adormecer até o surgir

dos raios de sol

feito uma canção de ninar!

Fascinante é dormir

e acordar contigo!

É saber que estás aqui

que nos encontramos

que és minh'alma gemea

que estaremos juntos e

todos os dias serão

PRIMAVERA!