{MANHÃ DE PRIMAVERA}

Manhã! Por Deus, foste enviada,

Para seres, á minha amada:

Pra mim! Longíssima, árdua espera;

Chegaste à forma duma flor!

É o meu primeiro amor;

Lívida! Manhã de primavera.

Viesse suavemente, terna; linda:

Deus! De graça, á vós brinda;

À felicidade, á nós espera!

Unidos na alegria; ou dor,

Tu, eu! Engastados, pelo amor!

Caminharemos! Doce manhã de primavera.

Assim; como chega o outono!

Encontrava-me! Em completo abandono:

Ti encontrei: não é quimera!

Alegrasse minha angustiada, alma:

Encheste, o meu ser; de calma!

Ó meiga! Manhã de primavera.

Desabrochasse! Em digníssimo esplendor;

Com tua luz; e vosso fulgor,

Em nós, Deus! Provém, impera!

Vosso lidíssimo raio; ofusca-me,

Assim digo-te! A mim busca-me;

Impolutos!... Ò manhã de primavera.

Autor GC. Silva

Apóstolo. Poeta de Cristo Jesus.

Revelação e inspiração do Espírito santo.

Jesus vos abençoe. 21/08/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 21/08/2012
Código do texto: T3841760
Classificação de conteúdo: seguro