Borboleta de menina

Borboleta de menina,

Em belíssimo cântico de voou,

Em flor de cores do mundo.

Que ao sobre vou no som das canções dos ventos.

No delírio sensual que vem nos pensamentos que levam contigo é linda borboleta de olhos castanhos lindos,

Em corpo de menina uma grande mulher que encontrei.

Junto as estrela que brilham no céu e vão refletir diretamente no seu olhar,

Em sobre vou em flor das cores do mundo,

Borboleta de menina em canções nobre no sobre vou que se senti o sol nascer em um novo amanhecer em florescer .

Na virtude e no prazer do gosto bom da vida e gostar de uma borboleta que vem e em renasce que vem de você .

Quando se encontra o mundo que precisamos estar sobre vou aos nossos pés em doce e magia de puro sabor.

Em caminho sem destino e sem janela a deixa livre e solta como á mais bela borboleta torneada de liberdade e alegria.

Borboleta de menina.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/08/2012
Código do texto: T3841737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.