Amor agridoce
Amado...
Assim não convém
Tudo junto
E misturado.
De olhos cerrados
Sinta no beijo
A doçura do mel
De olhos abertos
Atrevidos
E ousados
Espera ver de perto
Um pedacinho do céu?
Neste amor adocicado
Com juras eternas
Lançamos o pecado
Pelas janelas.
É somente amor
E mais nada
Sentes calor!?
Água gelada.
É somente amor
Sem azedume
Ou ciúme
Sinta o sabor!
Talvez pelo fato
Da ingenuidade
Excessiva
Ou da timidez
Expressiva
Impõe-se o breque.
Afinal,
Ninguém é moleque
Nem de ferro
Tampouco de açúcar
Ou sal.