Prenúncio de mim…

o canto das cigarras

ouço da minha janela

e já é prenúncio

do outono.

dia nublado hoje

sol acanhadinho...

mas então peguei eu

o meu barquinho de papel

e entoei com ternura

o meu assobio "mágico"

de chamar borboletas

e saí de mãos dadas

por aí...

com o amor meu...

e pairavam sobre nós

sobre o nosso amor

borboletinhas

e todas multicores!

um arco-íris!

e é ele... o meu amor

quem pinta as cores à mim...

e elas todas saúdam o amor...

e espalham-no ao mundo!

e acompanham-nos, então

no caminho afora...

ao ponto que culmina

no azul do céu... infinito.

ando tão sonhadora eu

e despregadinha eu

das coisas tolas todas...

ando com as borboletas

ultimamente.

mas ainda não sei ao certo

se quem as chama, na verdade

é o meu assobio "mágico" - eu acredito nele!

ou se é o canto das cigarras

despedindo-se do verão!

e elas... as borboletas...

andam a "piqueniquear"!

nos raios de sol que ainda restam...

no vasto mundo do lado de cá.

haja que em mim...

é tempo de muitos raios de sol!

mas nunca demora muito

esse tempo de mim...

e o meu barquinho?

é de papel... não esqueça!

portanto... venha...!

e pousa em mim, borboletinha!

pousa em mim!

há muito sol!

e o meu arco-íris?

sim... o meu amor

já terminou de pintá-lo!

Karla Mello

14 de Agosto de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 21/08/2012
Código do texto: T3841701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.