AOS OLHOS DE NICK II

AOS OLHOS DE NICK II

PROCURO NA NOITE FRIA SEU CORPO ABRAÇOS NÃO ENCONTRO

FRIO DE SUA AUSÊNCIA GELA MINHA PELE DEIXANDO VAZIO TODO

MEU SER CORAÇÃO BATE DESCOMPASSADO.

O AMOR QUE CLAMA SUA PRESENÇA E VOCÊ NÃO ESTA.

AS HORAS INFINITAS DESTA NOITE FRIA DE SOLIDÃO

CAMINHO SEM RUMO NO ESCURO VAZIO DO QUARTO QUE É NOSSO AGORA A CAMA NÃO ME CABE.

CORAÇÃO DESCOMPASSADO O AMOR QUE SANGRA NA ALMA VAZIA FRIA DE SEU CALOR ESPERA TER SUA VIDA DE VOLTA.

MEUS OLHOS PROCURAM VER NOS TEUS MEU PRÓPRIO SER FELIZ MAS NÃO MAIS ENXERGO ALEM DE ESCURO QUE ME FAZ SEM O BRILHO DE SEUS OLHOS ILUMINAVA-ME A VIDA QUE AINDA É SUA.

MEUS LÁBIOS NÃO QUEREM MAIS SORRI SEM TEUS BEIJOS SACIAREM A SEDE QUE SUA FALTA DEIXA NOSSO AMOR SEM A VIDA QUE É VOCÊ.

Mauricio Claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 21/08/2012
Código do texto: T3841697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.